• 17 сентября 201917.09.2019вторник
  • USD63,8272
    EUR70,6695
  • В Тюмени 14..16 С 5 м/с ветер юго-западный


Тюменский пластический хирург обменялась опытом с корейскими коллегами

Общество, 18:54 17 июня 2019

medgorod.info | Фото: medgorod.info

Специалист "Медицинского города", онколог-хирург, пластический хирург Юлия Стольникова приняла участие в третьем международном симпозиуме пластических хирургов "BellaGel" в Сеуле, Южной Корее, сообщает пресс-служба медучреждения.

Крупное научное мероприятие посетили специалисты из разных стран мира. Спикерами были ведущие пластические хирурги из Кореи, Казахстана, России, Индонезии и Вьетнама.

"Мне удалось не только узнать об опыте специалистов из других стран, но и посмотреть на уровень пластической хирургии в Южной Корее изнутри, - рассказала Юлия Стольникова. - Мы с коллегами посетили одну из клиник, в частности, имели возможность пройти в операционную и посмотреть, как выполняют аугментационную маммопластику, увеличение молочных желез, корейские хирурги. Также нас познакомили с заводом, который занимается изготовлением грудных имплантатов. Было очень интересно и познавательно понаблюдать за процессом производства и за тем, как проводят тесты на прочность".

По словам врача, пластическая хирургия - популярное направление в Сеуле. Южная Корея занимаем четвертое место в рейтинге стран, где пластические операции пользуются высоким спросом. По данным "Медицинского города", в России маммопластику также проводят на высоком уровне.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей