• 17 октября 201917.10.2019четверг
  • USD64,3455
    EUR71,0503
  • В Тюмени 0..-2 С 2 м/с ветер северо-западный


Школа перспективных исследований ведет поиск "своих абитуриентов"

Общество, 11:58 20 июня 2019

ШПИ во Вконтакте | Фото: ШПИ во Вконтакте

Школа перспективных исследований ТюмГУ продолжает поиск "своих абитуриентов". На летней школе с 10 по 15 июня с учениками работали профессора из разных стран, получившие образование в лучших университетах мира, сообщает пресс-служба ТюмГУ.

Участники школы получили опыт высококлассного международного высшего образования и повысили свой уровень английского языка. В этом году креативным директором летней школы был профессор Дэвид Дюссо.

Главная задача Школы - привлечение в SAS "своих" абитуриентов – мотивированных, талантливых школьников, способных самостоятельно определять свою образовательную траекторию и готовых выходить из зоны своего интеллектуального комфорта. Образовательный формат летней школы включал в себя семинары, воркшопы, дискуссии на одну и ту же тему с точки зрения разных дисциплин и практик, кинопоказы, театральные игры и другое.

В 2019 году абитуриенты, желающие стать студентами самого международного бакалавриата России в Школе перспективных исследований, могут рассчитывать на 55 бесплатных мест. Подробнее о структуре и содержании бакалаврских программ и правилах приема в SAS здесь.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей