• 17 ноября 201917.11.2019воскресенье
  • USD63,8881
    EUR70,4111
  • В Тюмени -4..-6 С 5 м/с ветер западный


Жители около тридцати городов пользуются тюменским ранозаживляющим препаратом

Общество, 11:47 08 июля 2019

пресс-служба компании | Фото: пресс-служба компании

Жители 26 российских городов могут воспользоваться ранозаживляющим средством "Цельгель", разработанным тюменскими учеными, сообщает пресс-служба компании.

"Конкуренция на рынке ранозаживляющих средств серьезная, но мы с полным правом можем говорить об уникальности именно тюменского научного проекта", — сказал кандидат медицинских наук, генеральный директор NEO-clinic Сергей Гольцов.

"Цельгель" с одинаковым успехом может применяться для лечения поверхностных ранений – неглубоких порезов, ссадин, царапин, так и для решения более опасных проблем - ожогов, обморожений, пролежней. Расширение географии поставок говорит только об одном – средство эффективно.

В этом могут убедиться и в ближнем зарубежье, куда начались поставки "Цельгеля". "В наше время произвести продукт – это еще полдела. Пусть он будет высокотехнологичным и прошедшим все испытания, но все равно на первый план выходит его востребованность на рынке. Мы учимся торговать, и это новое для нас дело. Тем не менее с начала года тюменский "Цельгель" начал продаваться в 15 новых городах. Надеемся сохранить такой темп и в дальнейшем", — поделился Сергей Гольцов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей