• 18 октября 201918.10.2019пятница
  • USD64,0144
    EUR70,9023
  • В Тюмени -1..-3 С 3 м/с ветер восточный


Тюменская компания поставляет аксессуары для мотоциклов за рубеж

Экономика, 10:19 29 июля 2019

snowrider.ru | Фото: snowrider.ru

Компания из Тюмени "Альфа Драйв" вышла на мировой уровень и продает продукцию в Японию, Северную Европу, Канаду, США и другие страны. Экспорт комплектов гусеничной подвески для спортивных мотоциклов под собственным брендом "Snowrider" превысил запланированные таргеты, сообщает Центр экспорта Тюменской области.

Среди стран-покупателей есть и экзотические страны и места, такие как Княжество Андорра, Гренландия.

Компания "Альфа Драйв" активно выходит на внешние рынки и составляет конкуренцию мировым лидерам в производстве зимних комплектов для переоборудования мотоциклов для езды по снежным покровам.

В 2019 году происходит модернизация модельного ряда Snowrider, улучшаются ездовые характеристики продукции, и, следовательно, планы по развитию международных продаж будут расти.

Центр поддержки экспорта Тюменской области планирует в дальнейшем оказывать содействие компании "Альфа Драйв".

Добавим, Центр поддержки экспорта был создан с целью содействия выходу субъектам предпринимательства на иностранные рынки товаров, услуг и технологий, а также повышения конкурентоспособности ориентированных на экспорт субъектов предпринимательства. Сотрудниками центра оказываются консультационная и организационная помощь и поддержка всем тюменским производителям в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт". В рамках проекта организуется множество бизнес-миссий в другие регионы России и страны-партнеры, как например Китайскую Народную Республику, страны Европы, Узбекистан, Киргизию и Республику Казахстан, тем самым повышая экспортный потенциал тюменских производителей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей