• 24 августа 201924.08.2019суббота
  • USD65,6046
    EUR72,6243
  • В Тюмени 16..18 С 3 м/с ветер западный


В хоккейный клуб "Рубин" приняли девушку

Спорт, 11:03 12 августа 2019

hcrubin.ru | Фото: hcrubin.ru

Далее в сюжете На встрече «Рубина» и «Тороса» на лед выйдут опытные игроки

Тюменка Екатерина Морганова на день стала игроком ХК "Рубин" благодаря тому, что выиграла творческий конкурс от команды, сообщает пресс-служба клуба.

Главным призом в творческом состязании видеообращений к хоккеистам стало подписание контракта на день.

Каждому участнику нужно было размести у себя в "Инстаграме" ролик и рассказать, почему именно он должен стать частью команды. Победитель получал возможность окунуться в настоящую атмосферу хоккейного клуба, познакомиться с игроками и наставниками, почувствовать себя профессиональным спортсменом, принять участие в тренировочном процессе и получить именную игровую майку ХК "Рубин".

Екатерина Морганова в день, когда было анонсировано подведение итогов, каждые полчаса обновляла ленту в соцсети, пока не увидела, что победила. "Когда увидела, что выиграла, так закричала, что мой парень даже испугался. Но все друзья за меня порадовались и сказали: классно, что выиграла именно ты. Потому что ты больше всех болеешь хоккеем", - рассказала девушка.

Впервые на матч "Рубина" Екатерина пришла 8 лет назад. Здесь же познакомилась со своим молодым человеком.

"Для меня оказаться здесь – из разряда это сон или нет. Очень круто посмотреть, как все устроено, как это работает", - поделилась болельщица.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей