• 20 сентября 201920.09.2019пятница
  • USD64,2199
    EUR70,9373
  • В Тюмени 7..9 С 3 м/с ветер юго-западный


Тюменские многодетные семьи учатся импровизации и ставят спектакли

Общество, 10:08 22 августа 2019

Центра "Грин-Ландия" Семья Возженниковых | Фото: Центра "Грин-Ландия"

Далее в сюжете Благотворительный ужин поможет Борковскому дому социальной реабилитации

Возможность на месяц почувствовать себя настоящей театральной труппой появилась у многодетных семей Тюмени.

Присоединиться к проекту "Театральные семейные субботы" всех желающих приглашают детский центр "Грин-Ландия" совместно с Тюменской областной научной библиотекой имени Дмитрия Менделеева при поддержке департамента культуры Тюменской области.

На занятиях папы, мамы, мальчишки и девчонки смогут поучаствовать в тренингах по пластике, сценической речи и сценической импровизации. Это не только позволит увидеть членов своей семьи с новой творческой стороны, но и создать настоящий спектакль и показать его друзьям и родным.

Организаторы отмечают, что театральная деятельность - это самый распространенный вид детского творчества. Совместные постановки сплачивают, объединяют детей и родителей общностью интересов, являются хорошей школой совместных переживаний.

Тюменцы, которые уже попробовали себя в роли актеров, позитивно отзываются о проекте. К примеру, Илья и Галина Возженниковы вместе с семью дочками до "Театральных семейных суббот" увлекались пением, рисованием, танцами и туризмом. Благодаря новому опыту у девочек проявился большой интерес к театру. Дмитрий и Виктория Локтевы с тремя сыновьями до проекта в свободное время занимались спортом и изучали английский язык, а теперь дети мечтают добавить в список хобби еще и театральную студию.

Все занятия будут организованы по средам и пятницам с 18 часов до 19 часов 30 минут. На проекте ждут многодетные семьи с детьми в возрасте от 5 до 14 лет. Оставить заявку на участие в проекте можно, заполнив форму или позвонив по телефону 8-982-940-13-88 (Павел). Подробная информация - в группе проекта во ВКонтакте.

Центра "Грин-Ландия" Семья Локтевых | Фото: Центра "Грин-Ландия"

Дарья Казакова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей