• 23 сентября 201923.09.2019понедельник
  • USD63,8487
    EUR70,5975
  • В Тюмени 1..3 С 4 м/с ветер южный


Тюменский ЦУМ присоединился к празднованию юбилея комсомола

Общество, 15:49 22 августа 2019

admtyumen.ru | Фото: admtyumen.ru

Далее в сюжете Совет молодежи Тюменской таможни продолжает традиции областного комсомола

В тюменском ЦУМе звучат комсомольские песни, здесь же можно приобрести уникальные сувениры с соответствующей символикой. Торговое учреждение присоединилось к празднованию 100-летия со дня образования тюменского комсомола. Об этом на приеме губернатора, посвященном юбилею, сообщила генеральный директор ЦУМа Наталья Осинцева.

"Мы приложили немало усилий, чтобы такие сувениры у нас были в продаже, таких вы больше нигде не найдете. Не сочтите за рекламу. Это просто дань нашему общему празднику. Я думаю, что это не просто праздник - это событие. Ведь именно тюменский комсомол вывел нас в люди. Именно тюменский комсомол дал нам необходимый жизненный заряд, научил нас работать, творить, терпеть. И эта батарейка в нас никогда не садится. Это заряд на всю оставшуюся жизнь. Мы работали и работаем на результат", - заявила она.

Наталья Осинцева начинала свою биографию в ЦУМе с торгового зала – работала в должности заместителя заведующей секцией "Сорочки". В 1975 году ее избрали освобожденным секретарем комсомольской организации Тюменского универмага.

"Наш комитет комсомола всегда занимал активную жизненную позицию, и нам до всего было дело. Мы вникали в производство, мы боролись за качество и культуру торговли. Мы учили людей работать, жить и отдыхать. И конечно, в 1978 году наше предприятие получило звание "комсомольско-молодежный коллектив", где работала тысяча человек, из них 400 – молодежь и 278 комсомольцев. Эти цифры я никогда не забуду!", - призналась Наталья Осинцева.

Борис Олейник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей