• 20 сентября 201920.09.2019пятница
  • USD64,2199
    EUR70,9373
  • В Тюмени 7..9 С 3 м/с ветер юго-западный


ФК "Тюмень" сыграл вничью с дублерами "Урала"

Спорт, 09:45 24 августа 2019

ФК "Тюмень" | Фото: ФК "Тюмень"

Футболисты "Тюмени" упустили победу в гостевом матче ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ, который состоялся на базе отдыха "Бажовия" в свердловской Сысерти.

Сибиряки трижды вели в счете, но хозяева из "Урала-2" каждый раз сравнивали результат, сообщает пресс-служба тюменского клуба.

Первый тайм получился скучным. Обе команды почти не тревожили вратарей. При этом цели достиг первый же удар тюменцев. На 8-й минуте Артур Газданов прострелил с фланга и бывший футболист "Урала" Михаил Бирюков переправил мяч в сетку. Через 10 минут случился курьезный гол. Вратарь хозяев Олег Баклов вынес мяч к чужим владениям. Его тюменский коллега по амплуа Денис Вамбольт не рассчитал траекторию полета. Ошибкой воспользовался Артем Шаболин, закативший мяч в пустой створ – 1:1.

Второй тайм оказался богатым на голы. На 59-й минуте отличился Александр Субботин, как и Бирюков, забивший за "Тюмень" во втором матче подряд. Вскоре Александр Некрасов сравнял счет. На 76-й минуте удачу сибирякам принес первый угловой, разыгранный ими после перерыва. Газданов отправил мяч к воротам и капитан хозяев Алексей Герасимов записал на свой счет автогол. За 4 минуты до завершения матча Мингиян Бевеев установил окончательный результат – 3:3.

Следующий матч команда Горана Алексича проведет дома. 30 августа тюменцы сыграют против "Лады" из Димитровграда.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей