• 28 ноября 202028.11.2020суббота
  • USD75,8599
    EUR90,4629
  • В Тюмени -8..-10 С 1 м/с ветер северный


Тюменский филармонический оркестр даст ночной концерт

Общество, 08:09 25 октября 2019

kto72.ru

Тюменский филармонический оркестр с программой "Сумасшедшая ночь в Нью-Йорке" выступит на сцене им. Ю. Гуляева 4 ноября, начало в 22 часа, сообщает Тюменское концертно-театральное объединение.

В программе концерта классические инструментальные сочинения будут соседствовать с фрагментами из мюзиклов, а джаз – с популярными треками из голливудских фильмов.

В концерте принимают участие:

Тюменский филармонический оркестр, художественный руководитель и главный дирижер – заслуженный деятель искусств России Евгений Шестаков, дирижёр - Владимир Добровольский. Хоровая капелла Тюменской филармонии, художественный руководитель - заслуженный артист РФ Альберт Мишин. Солистка Тюменской филармонии, лауреат международных и всероссийских конкурсов Эльвира Саниевская. Солист - лауреат всероссийских и международных конкурсов Станислав Хуланхов. Лауреат всероссийского конкурса Олеся Ганина. Лауреат всероссийских конкурсов Максим Кавалеров, Артём Токарев.

Программа: Леонард Бернстайн "Кандид" Увертюра мюзикла; Винсент Юманс "Чай вдвоём" из мюзикла "No, No, Nanette"; Астор Пьяццолла танго "Забвение"; Джордж Гершвин "Рапсодия в стиле блюз" для фортепиано с оркестром; Джордж Гершвин "Порги и Бесс" (фрагменты из оперы) и Джон Кандер – тема из фильма "Нью-Йорк, Нью-Йорк".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей