• 18 января 202018.01.2020суббота
  • USD61,5333
    EUR68,5358
  • В Тюмени -3..-5 С 6 м/с ветер юго-западный


Тюменцы вышли в финал Высшей лиги КВН

Общество, 11:41 11 ноября 2019

«Наполеон Динамит» | Фото: «Наполеон Динамит»

Кубок мэра Москвы выиграла тюменская команда КВН "Наполеон Динамит". За путевку в финал Высшей лиги кроме тюменцев боролись еще три команды: "Такая история" (Орел), "НАТЕ" (Станица Брюховецкая) и "Будем дружить семьями" (Москва), сообщает пресс-служба тюменского клуба КВН.

Игра состояла из четырех конкурсов: приветствие, разминка с экраном, музыкальный фристайл. Президент клуба Александр Масляков вручил Тюменской команде кубок-чек на 500 тыс. рублей.

"До игры все ощущения были физическими, практически не спали, подготовка давалась сложно. Разумеется, после подведения итогов усталость сменилась на эйфорию, мы уже вписали себя в историю игры", — рассказал капитан команды Вячеслав Шмидт.

Финал Высшей лиги КВН состоится 14 декабря. Соперниками "Наполеон Динамит" станут "Борцы. Северный десант" из Сургута, сборная "Татнефти" из Альметьевска, "Так-то" из Красноярска, сборная Снежногорска. Игра пройдет на сцене концертного зала Crocus City Hall. Команды сыграют три конкурса: музыкальное домашнее задание, новогодний фристайл, музыкальный биатлон.

"В финале Высшей лиги мы просто хотим показать хорошую игру, как делали это из раза в раз, а там уже как повезет", — поделился Вячеслав Шмидт.

Напомним, "Наполеон Динамит" представляет Тюменскую область с 2017 года, и за это время дошла до полуфинала сезона Высшей лиги, а также поучаствовала в фестивале "Голосящий КиВиН".

Эфир Кубка покажут 16 ноября на Первом канале.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей