• 6 декабря 20196.12.2019пятница
  • USD63,8135
    EUR70,7245
  • В Тюмени -6..-8 С 8 м/с ветер южный


Ямальская молодежь может получить финансовую поддержку своих инициатив

Общество, 10:36 18 ноября 2019

оп.янао.рф | Фото: оп.янао.рф

Далее в сюжете Тюменцы встретятся на чемпионате по игре "Мой выбор - нет наркотикам"

Гранты до 200 тыс. рублей на реализацию своего социально-ориентированного проекта могут получить молодые жители Ямало-Ненецкого автономного округа благодаря общественно-образовательному проекту "Ямальские молодежные инициативы".

Он включает в себя несколько этапов, сообщили в окружной общественной палате. 28 и 29 ноября пройдут семинар по вопросам разработки и реализации социально-ориентированного проекта и отборочный этап очного и онлайн-конкурса грантов.

13 и 14 декабря в Новом Уренгое состоится финал конкурса с очной публичной защитой проектов, подведение итогов и награждение победителей.

Претендовать на гранты могут инициативные группы, детские и молодежные общественные объединения, молодые предприниматели, творческие объединения, где возраст участников – от 16 до 30 лет.

Проекты, участвующие в конкурсе, обязательно должны быть социально-ориентированными, реализованными до октября 2020 года и соответствовать основам государственной молодежной политики до 2025 года и основным направлениям государственной молодежной политики в РФ. С перечнем направлений можно ознакомиться на сайте.

Подробное положение о конкурсе и контактные данные организаторов - здесь.

Напомним, проект "Ямальские молодежные инициативы" проводится окружным департаментом молодежной политики и туризма с 2010 года. До 2017 года он назывался "Деловая молодежь Ямала".

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей