• 5 декабря 20205.12.2020суббота
  • В Тюмени -8..-10 С 2 м/с ветер юго-западный


Эксперты зафиксировали в Тюмени самый низкий спрос на услуги Деда Мороза

Общество, 11:36 19 декабря 2019

www.dom-dm.ru

Далее в сюжете Тюменский духовой оркестр сыграет на открытии резиденции Деда Мороза

Услуги Деда Мороза и Снегурочки не пользуются спросом в Тюмени, показали результаты исследования аналитического центра "Авито Работа", сообщает РИА Новости.

Наименьшие из рассматриваемых 22 крупнейших городов доли спроса отмечены в Тюмени (0,6% от всероссийского уровня) и в Екатеринбурге (0,9% от всего спроса).

В ходе исследования было проанализировано более 10 тыс. актуальных объявлений о предоставлении услуг Дедов Морозов и Снегурочек на сайте "Авито", опубликованных с 1 по 15 декабря.

Самыми прибыльными городами России для подработки Дедом Морозом и Снегурочкой стали Москва и Санкт-Петербург, москвичи в целом чаще приглашают этих героев на свои праздники.

Как показали результаты, больше всего новогодние герои могут заработать в Москве и Петербурге: здесь услуги Деда Мороза и Снегурочки стоят в среднем 2 тыс. 340 и 1 тыс. 950 рублей за вызов. На третьем месте оказался Ростов-на-Дону со средней стоимостью 1 тыс. 780 рублей.

Меньше всего Деды Морозы и Снегурочки зарабатывают в Тольятти – в среднем 900 рублей за вызов, в тройку "невыгодных" городов также попали Ижевск (в среднем 1 тыс. 80 рублей) и Ульяновск (1 тыс. 130 рублей).

Пригласить на праздник главных новогодних персонажей больше всего хотят жители столицы: почти десятая часть (9,7%) спроса на данную услугу в России приходится на Москву, на втором месте Санкт-Петербург (7,4% от всего спроса), третье место у Краснодара (4,1%).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей