• 1 октября 20201.10.2020четверг
  • В Тюмени 15..17 С 2 м/с ветер западный


Юная тюменка Александра Модякина сделала самый большой слайм

Общество, 11:40 13 января 2020

департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени | Фото: департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени

11-летняя Александра Модякина победила на конкурсе детского мастерства #PROслайм в номинации “Самый большой слайм”, сообщает департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени.

Девочка удивила жюри не только размерами своего нежно-персикового слайма, но приятной текстурой, хорошим уровнем техники выполнения.

Александра уже четыре года увлекается слаймами. Она участвовала в конкурсе вместе с девятилетним Андреем.

"Слайм делали всей семьей, включая и 11-месячного Артемку. Это целенаправленная работа для конкурса, которую мы создавали около часа. У нас ушло 1,5 литра клея, семь или восемь бутылочек пены для бритья, краситель и гуашь. Вообще, подобные мероприятия очень полезны, они объединяют и самих ребят, увлеченных делом, и семьи, которые поддерживают интересы своих детей", — поделилась мама Александры Анастасия.

департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени | Фото: департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени

Второе место присудили Анастасии Хамовой. Третье место в номинации "Самый большой слайм" заняла Виктория Бикеева.

В номинации "Самый необычный слайм" победила Юлия Плоскова. Она представила на конкурс красиво оформленную работу под названием "Холодное сердце". Жюри оценило идею, композицию, качество слайма и его необычность. Второе место досталось Алисе Новоселовой. Третьей стала Светлана Полякова.

Номинация "Самый необычный слайм" стала самой многочисленной, жюри непросто было определить победителей. Специальным призом отметили работу Варвары Василевой. Слайм "Волшебный капучино" приятно пахнет кофе и хорошо украшен.

департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени | Фото: департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени

В номинации "Лучшая коллекция слаймов" лучшей стала Вероника Кузнечевская. Второе место завоевала Есения Космылева. Третье место заняла Дания Калиева.

Конкурсная комиссия присудила дополнительные номинации для самых активных ребят. Ими стали: Сабина Гасанова, Анастасия Хамова, Виктория Бикеева, Андрей Модякин, Александра Модякина и Дания Калиева.

Помимо этого, жюри дополнительно наградило самых юных участников. Ими стали дошкольники Алиса Шорина и Лаврентий Клюкин.

После церемонии подведения итогов юные слаймеры стали участникам большого бесплатного мастер-класса от Рины Осташовс.

Отметим, на конкурс поступило более 70 заявок, это 101 слайм.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей