• 31 мая 202031.05.2020воскресенье
  • USD70,7520
    EUR78,5489
  • В Тюмени 13..15 С 4 м/с ветер северо-восточный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Взаимодействие власти и жителей Тюменской области налажено, считает Геннадий Иванов

Общество, 13:00 17 января 2020

ИА "Тюменская линия" | Фото: ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете В Тюменском районе устанавливают новые ФАПы

Власть и жители Тюменской области вместе работают над повышением качества жизни в регионе, считает сопредседатель ООД "Бессмертный полк России" Геннадий Иванов.

Такое мнение Геннадий Иванов высказал корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия", комментируя послание президента Федеральному собранию.

"В начале послания президент сказал: граждане на местах лучше знают, что делать, что предпринять для улучшения их жизни. Там, где власть прислушается к гражданам, там и проблем меньше. Я считаю, что у нас в Тюменской области в сравнении с другими регионами в этом вопросе гораздо лучше обстоит дело", - убежден общественник.

Он подчеркнул, что Владимир Путин в послании обратил особое внимание вопросу бедности, а именно призвал не гнаться за количеством социальных контрактов, а изыскивать эффективные меры для снижение бедности в стране.

Сопредседатель ООД "Бессмертный полк России" был краток в комментарии о 75-летии Дня Победы в Великой Отечественной войне.

"Президент сказал: наша память служит будущему. Согласен. Осмелюсь дополнить: наша память - основа будущего", - сказал Геннадий Иванов.

Ирина Ромашкина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей