• 21 сентября 202021.09.2020понедельник
  • USD75,0319
    EUR88,9578
  • В Тюмени 4..6 С 5 м/с ветер юго-западный


Александр Моор предложил тюменцам пройти опрос на платформе "Советник губернатора"

Губернатор, 12:03 10 февраля 2020

Фото из личного аккаунта Александра Моора ВКонтакте

Далее в сюжете Первый киберспорт-матч FIFA в закрытой карантинной зоне состоится в Тюмени

Александр Моор обратился к жителям Тюменской области с предложением пройти опрос на платформе советникгубернатора.рф. В своих официальных аккаунтах ВКонтакте, Одноклассники и Instagram глава региона анонсировал тему - информированность о ситуации с коронавирусом.

"На этой неделе самой обсуждаемой темой в Тюменской области стал коронавирус: сначала вирус нашли у китайской студентки, потом к нам на карантин были эвакуированы из Китая российские граждане. Мне важно знать, насколько вы информированы об этой ситуации", - написал он.

На платформе советникгубернатора.рф необходимо ответить на несколько вопросов. Здесь же можно найти информацию об эффективных мерах профилактики заболевания.

Напомним, 5 февраля два спецборта Министерства обороны доставили в Тюмень из китайского Уханя 144 человека, все они граждане России и СНГ. Эвакуированные из очага распространения коронавируса помещены в карантинную зону - реабилитационный центр "Градостроитель". Вокруг него установлено дополнительное ограждение, территорию охраняют сотрудники Росгвардии.

В санатории полностью автономные системы жизнеобеспечения, есть специальное оборудование для утилизации потенциально опасных отходов. Весь персонал центра работает в защитных костюмах. Медики, как и их пациенты, не могут покидать зону карантина все 14 дней. Добавим, что к настоящему времени диагноз "коронавирусная инфекция" не поставлен ни одному из прибывших, ситуация остается на строгом контроле.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей