• 21 октября 202021.10.2020среда
  • USD77,7780
    EUR91,5603
  • В Тюмени 1..3 С 2 м/с ветер юго-западный


Более пятидесяти подростков прошли кастинг для проекта "Отряд С" в торговом центре

Общество, 15:52 25 февраля 2020

"Медиаполис" во ВКонтакте | Фото: "Медиаполис" во ВКонтакте

Далее в сюжете "Королеву тюменских дорог" определили из пятнадцати конкурсанток

Более 50 человек в возрасте от 13 до 17 лет прошли кастинг для кинопроекта "Отряд С", который развернулся в ТРЦ "Сити Молл Тюмень" 24 февраля.

Об этом корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" рассказал PR-специалист Центра развития региональных медиа и кино "Медиаполис" Денис Войт. "В ТРЦ "Сити Молл Тюмень" первый общегородской кастинг прошли 52 ребенка. На пробах ребята рассказывали о себе, своих талантах, хобби. Затем их включили в базу актеров", — сказал он.

На данный момент в Тюмени кастинги, включая школьные пробы, прошли более 200 детей.



"Кастинг С" – проект, где любой подросток 13-17 лет сможет стать актером и принять участие в съемках массовых сцен кинопроекта "Отряд С". Его создатели – центр развития региональных медиа и кино "Медиаполис" и продюсерский центр "Баza", которые с 2017 года продвигают кинематограф в областной столице. Они собрали команду, чтобы снять картину о мальчике Вове, который, разрывая временное пространство, оказывается в эпицентре военных событий прошлого столетия.

Как отмечает Денис Войт, съемочный процесс стартует примерно в июле-августе 2020 года. По его словам, плотная работа с актерами начнется ближе к июню. "В это время команда продюсеров и режиссер будут изучать все анкеты и приглашать ребят на съемки мини-сериала "Сквозь камни", — добавил он.



Отметим, авторы кинопроекта "Отряд С" задумали провести 12 школьных кастингов и три общегородских: 7 марта в 12 часов в ТРЦ "Солнечный"; 15 марта в 11 часов в ТРЦ "Кристалл" и 21 марта в 12 часов в ТРЦ "Премьер".

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей