• 11 июля 202011.07.2020суббота
  • USD71,2298
    EUR80,2689
  • В Тюмени 25..27 С 2 м/с ветер юго-западный


Тюменские десантники поддержали поправки в Конституцию

Общество, 13:40 11 марта 2020

Фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Россиянам предлагают поддержать запрет на двойное гражданство для чиновников

Предложения о закреплении в Конституции категорического запрета на отчуждение территорий России и статуса нашей страны как державы-победительницы во Второй мировой войне нашли горячую поддержку у тюменских ветеранов Воздушно-десантных войск.

Об этом рассказал в интервью обозревателю "Тюменской линии" председатель региональной общественной организации "Союз десантников" Григорий Григорьев.

"Каждая пядь, каждый километр российской земли обильно политы кровью и потом наших предков, солдат и тружеников. Поэтому отдавать нашу землю нельзя никому и никогда - это воля нашего народа. Что касается закрепления в Конституции статуса России как державы-победительницы во Второй мировой войне - это будет жестким ответом всем, кто сегодня в ходе информационной войны против нашей страны пытается переписать историю. Эту позицию разделяют все мои товарищи по общественной организации десантников", - подчеркнул Григорий Григорьев.

Напомним, предложение предложил прописать в Конституции категорический, "железобетонный" запрет на отчуждение территорий России внес на встрече с Владимиром Путиным народный артист России, актер и режиссер Владимир Машков. С инициативой о закреплении в Основном законе статуса России как державы-победительницы во Второй мировой войне выступил член Совета Федерации Алексей Пушков.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей