• 31 мая 202031.05.2020воскресенье
  • USD70,7520
    EUR78,5489
  • В Тюмени 16..18 С 4 м/с ветер северо-восточный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Производство мясных полуфабрикатов наращивают в Упорово

Экономика, 16:31 10 апреля 2020

Инвестиционное агентство Тюменской области | Фото: Инвестиционное агентство Тюменской области

Предприниматель Антон Федорцов из Упорово занимается производством мясных полуфабрикатов, пельменей, поставляет продукцию в широкую сеть магазинов, в том числе за пределами Упоровского района, сообщает пресс-служба Инвестиционного агентства Тюменской области.

Объемы производства у предпринимателя растут, а значит в плюсе остаются и местные производители мяса. Помогает продвигаться продукции, сделанная когда-то ставка на качество, сейчас потребители привыкли платить чуть больше, ведь все поняли, деревенское значит натуральное. Упоровское - значит качественное.

В пельменном цехе работа кипит всегда, вся продукция производится без сои и добавок.

Более четверти объема производства хлеба в районе приходится на пекарню Антона Федорцова, за год они выпускают около 270 тонн хлеба и булочек. В хлебном цехе круглые сутки работает четыре смены по три человека. На предприятии за последнее время серьезно увеличилось производство кондитерских изделий.

"В регионе создана отличная сырьевая база по производству и переработке пищевой продукции, - комментируют новость в пресс-службе Инвестиционного агентства Тюменской области. – Предприниматели, занимаясь производством продукции, наращивая объемы не просто сохраняют рабочие места, они создают новые, что крайне важно сегодня".

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей