• 24 октября 202024.10.2020суббота
  • USD76,4667
    EUR90,4142
  • В Тюмени -1..1 С 6 м/с ветер юго-восточный


Тюменские любители фитнеса могут взять в аренду оборудование для занятий

Спорт, 11:32 13 апреля 2020

Фото daudelsport.ru

Далее в сюжете Александр Гаврилей: запас донорской крови достаточный для больниц региона

Заниматься фитнесом на дому смогут сторонники здорового образа жизни, взяв в аренду необходимое оборудование. Такую услугу предлагают несколько тюменских фитнес-центров, закрывшихся в соответствии с постановлением регионального правительства для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

"Вышло новое постановление правительства Тюменской области, и весь фитнес у нас точно закрыт до конца апреля. Прочитав постановление, сразу же принял решение хоть на две недели, но сдать сайклы в аренду. В стоимость аренды входит доставка до двери клиенту и обратно, а также ежедневные онлайн-тренировки - тренеры очень хотят работать, хотя бы на удаленке", - с таким предложением обратился к тюменцам в соцсетях руководитель одного из тюменских фитнес-клубов Игорь Самборецкий.

Он рассматривает аренду фитнес-оборудования как очередную антикризисную меру, которая позволит заработать денег на зарплату сотрудникам. Ведь люди - самое ценное в любой компании, убежден Игорь Самборецкий.

Аналогичную услугу предлагают жителям областного центра и некоторые другие фитнес-центры. Ассортимент предложений широк - от сайклов и беговых дорожек до наборов для йоги или силовой тренировки.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей