• 21 октября 202021.10.2020среда
  • USD77,7780
    EUR91,5603
  • В Тюмени 1..3 С 2 м/с ветер юго-западный


Валентина Матвиенко на самоизоляции читает, смотрит фильмы, учит английский язык

Общество, 17:57 16 апреля 2020

council.gov.ru | Фото: council.gov.ru

Далее в сюжете Вебинар по вопросам поддержки и налогообложения пройдет в Тюмени

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на самоизоляции смотрит фильмы, читает и совершенствует английский язык, сообщает "АиФ".

Матвиенко отметила, что максимально соблюдает все рекомендации и ограничения.

"Полная самоизоляция при моей должности невозможна. Необходимость ездить на работу в Совет Федерации остается. Все, что возможно, перевела в режим видеоконференций, удаленного общения. Так же поступают и мои коллеги. Работаю с документами, которых, несмотря на коронавирус, меньше не становится, изучаю аналитику. Полностью ограничила нерабочие контакты и даже встречи с родными. Сначала было тяжело. Теперь адаптировалась: с близкими, особенно с внучкой, часто общаемся по видеосвязи", - рассказала Валентина Матвиенко.

Председатель Совета Федерации свободное время посвящает делам, до которых раньше руки не доходили: с удовольствием экспериментирует на кухне, перечитала много книг, пересмотрела фильмы, совершенствует английский язык.

Валентина Матвиенко дома продолжает вести здоровый образ жизни. Выполняет ежедневную утреннюю зарядку, принимает контрастный душ. Для укрепления иммунитета пьет сбор из северных трав, дикоросов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей