• 1 декабря 20201.12.2020вторник
  • В Тюмени -11..-13 С 2 м/с ветер южный


В ишимской больнице от коронавируса лечатся трое, еще трое - под подозрением

Общество, 11:55 20 апреля 2020

Пресс-служба мэра и правительства Москвы | Фото: Пресс-служба мэра и правительства Москвы

Далее в сюжете Тридцать девять тысяч проб на наличие COVID-19 провели в Тюменской области

Три человека с COVID-19 - двое из Абатского района и один из Ишима - продолжают лечение в инфекционном отделении областной больницы № 4 Ишима, сообщает пресс-служба медучреждения. Еще один житель города лечится в областной инфекционной больнице

В выходные с подозрением на коронавирусную инфекцию поступили двое жителей Ишима и пациент из Аромашевского района. У всех взяты анализы, они находятся под наблюдением врачей.

У четверых контактных ишимцев, госпитализированных 17 апреля с подозрением на COVID-19, НИИ Тюмени не подтвердил диагноз. Пациенты чувствуют себя хорошо, в ближайшее время их выпишут из больницы. Теперь им предстоит провести на самоизоляции две недели.

Инфекционное отделение сегодня готово принять 90 пациентов с коронавирусной инфекцией. Оно обеспечено необходимым количеством аппаратов искусственной вентиляции легких, лекарственных препаратов, расходных материалов, дезинфицирующих средств. Медперсонал прошел специальное обучение для работы с новой инфекцией. В случае необходимости будут развернуты дополнительные койки и мобилизованы дополнительные медицинские кадры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей