• 1 декабря 20201.12.2020вторник
  • В Тюмени -10..-12 С 3 м/с ветер южный


Продуктовые наборы от местных производителей передадут медработникам в благодарность

Общество, 10:45 28 апреля 2020

 благотворительный фонд «Сила добра» | Фото: благотворительный фонд «Сила добра»

Далее в сюжете Надежда Мазуркевич рассказала, как будет выплачиваться повышенное пособие по безработице

200 продуктовых наборов передадут врачам областной клинической больницы № 1 девять предприятий проекта "Покупаем тюменское" и благотворительный фонд "Сила добра" 28 апреля.

Об этом корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" рассказала координатор проектов фонда Елена Гейнц.

По ее словам, наборы будут сформированы и переданы волонтерами благотворительного фонда.

В продуктовую корзину войдут яйца от птицефабрики "Пышминской", картофель агрофирмы "КРиММ", минеральная вода от общества "Безалкогольные напитки", молоко и сыр компании "Золотые луга", йогурт и ряженка от "Тюмень-Молоко", сервелат и салями от Ишимского мясокомбината, колбаса от "Тюменского бройлера", хлеб Тюменского хлебокомбината, затяжное печенье от компании "БКК и КО" и пряники от хлебокомбината "Абсолют".

"Бороться с угрозами, подобными пандемии, можно только сообща. Проект "Покупаем тюменское!" объединяет всех местных производителей. Эта акция — знак уважения и благодарности медикам, ведь они сейчас работают почти круглосуточно, на передовой, борются с коронавирусной инфекцией, рискуя своим здоровьем", – подчеркнул начальник отдела туризма и продвижения департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Алексей Плеханов.

Директор Ишимского мясокомбината Иван Рыбаков добавил, что в условиях пандемии обязанность каждого, кто имеет возможность, помочь, причем сделать чуть больше, чем обязан по регламенту.



Инна Кондрашкина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей