• 27 ноября 202027.11.2020пятница
  • В Тюмени -9..-11 С 3 м/с ветер восточный


Аэропорт Рощино: маски и перчатки обязательны в самолете

Общество, 16:39 28 мая 2020

Аэропорт "Рощино" во ВКонтакте | Фото: Аэропорт "Рощино" во ВКонтакте

Далее в сюжете Алексей Райдер: первый ЕГЭ выпускники региона сдадут 3 июля

Летать пассажиры воздушных судов могут только в медицинских масках и перчатках, соблюдая, в том числе, и другие противоэпидемические требования Министерства транспорта, сообщает пресс-служба аэропорта Рощино.

При восстановлении авиапассажирских перевозок, пассажиры допускаются на борт самолета в защитных масках и перчатках, снимать которые не разрешается в течение всего полета. В салоне они должны снимать верхнюю одежду и размещать ее на полке для ручной клади. Доставать верхнюю одежду во время полета без уважительной причины и информирования члена кабинного экипажа нельзя.

Ограничивается перемещение пассажиров по салону за исключением посещения санитарно-гигиенического блока. Режим "пристегните ремни" сохраняется во время всего полета. Очередь в санитарно-гигиенический блок контролируется бортпроводником для соблюдения социальной дистанции и режима "пристегните ремни".

Посадка и высадка пассажиров осуществляется с соблюдением мер социального дистанцирования с учетом инфраструктурных возможностей аэропорта.

Средства индивидуальной защиты можно приобрести в аппаратах самообслуживания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей