• 7 июля 20207.07.2020вторник
  • В Тюмени 22..24 С 1 м/с ветер юго-западный


Продажу защитных масок и перчаток организовали в поездах и на вокзалах

Общество, 17:21 02 июня 2020

СвЖД | Фото: СвЖД

Далее в сюжете Добровольцы-военнослужащие испытают вакцину от коронавируса

Продажу средств индивидуальной защиты, в том числе защитных масок, перчаток, антисептических средств, организовали на вокзалах и в поездах дальнего следования холдинга "РЖД", сообщает Свердловская железная дорога.

На вокзалах СвЖД индивидуальные наборы, в которые входят одноразовые перчатки, маска и антисептическая салфетка, можно приобрести у дежурного помощника начальника вокзала. Кроме того, на вокзале Екатеринбург наборы продают в справочно-информационном центре, в камере хранения, бизнес-зале и антикафе. На вокзале Тюмень – в справочном бюро, бизнес-зале и санитарной комнате, на вокзалах Пермь-2 и Сургут – в камере хранения и справочном бюро. В комнатах длительного отдыха на вокзалах Тюмень, Тобольск, Серов, Камышлов и Каменск-Уральский такой набор входит в стоимость проживания.

Чтобы приобрести средства индивидуальной защиты в поездах дальнего следования (в том числе формирования Уральского филиала АО "ФПК"), необходимо обратиться к проводнику вагона. В ближайшие недели защитные маски и перчатки можно будет купить уже во всех поездах дальнего следования на всей сети российских железных дорог.

Для информирования пассажиров о мерах профилактики и защиты в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации на вокзалах, станциях и в поездах делаются объявления по громкоговорящей связи, а также размещены памятки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей