• 12 июля 202012.07.2020воскресенье
  • USD71,2298
    EUR80,2689
  • В Тюмени 20..22 С 3 м/с ветер северо-западный


Нападающий ХК "Тюменский легион" Артем Васюков готовится к предстоящему сезону

Спорт, 09:43 04 июня 2020

ХК "Тюменский легион" во ВКонтакте | Фото: ХК "Тюменский легион" во ВКонтакте

Ежедневные тренировки в домашних условиях и на свежем воздухе проводит нападающий ХК "Тюменский легион" Артем Васюков, сообщает пресс-служба клуба.

"Сейчас есть возможность более вдумчиво поработать над собой, проанализировать свою игру. Кроме того, завершил обучение в средней школе, готовлюсь к сдаче государственных экзаменов. Планирую поступить в индустриальный университет, поэтому учебе уделяю времени не меньше, чем спорту" - отметил 17-летний форвард.

Прошедший сезон оставил у Артема Васюкова двоякие впечатления. Команда завершила регулярный чемпионат на последнем месте в своей конференции.

"Но были и положительные моменты. Почти все новички забросили первые шайбы в лиге, в том числе удалось это сделать и мне. Побед набрали мало, но зато они были очень важны в плане эмоциональной атмосферы в команде, и придавали уверенности каждому игроку. С нетерпением жду начала следующего чемпионата", - подчеркнул хоккеист.

В следующем сезоне в составе "Легиона" произойдут изменения, ряд опытных игроков покинули команду из-за возрастного критерия. Теперь в команду придут ребята 2003-2004 годов рождения.

"В грядущем сезоне наша цель – выход в плей-офф. Считаю, это нам по силам. Мне скоро станет 18 лет. Возраст, в котором надо себя проявлять на молодежном уровне. Хочу помочь "Тюменскому Легиону" в борьбе за попадание в восьмерку. Постараюсь прибавить в реализации моментов", - пообещал Артем Васюков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей