• 14 июля 202014.07.2020вторник
  • USD70,7479
    EUR80,0937
  • В Тюмени 29..31 С 2 м/с ветер восточный


Обладательница квартиры на фестивале "Время Побед" отнеслась к своему подарку с недоверием

Общество, 10:49 01 июля 2020

Скриншот видео

Далее в сюжете Победитель шестого дня викторины "Время Побед" поделилась эмоциями

Тюменка Любовь Ивановна стала третьей обладательницей квартиры по итогам викторины фестиваля "Время Побед".

Она правильно ответила на вопрос викторины в утреннем эфире телеканала "Тюменское время". Финалистке предстояло назвать советского полководца, репрессированного в 1937 году и реабилитированного в 1940. Правильный ответ - Константин Рокоссовский - Любовь Ивановна назвала сразу.

Однако когда ведущий поздравил ее с победой, не поверила. Переубедить Любовь Ивановну в прямом эфире не удалось. После трансляции продюсеры объяснили победительнице, как и где оформить подарок в собственность.

Напомним, для участия в суперигре достаточно правильно ответить на вопрос викторины на первом этапе в центре проведения фестиваля. Карточку с данными участника доставят в специальный бокс в студии "Тюменского времени". 1 июля пройдет еще две суперигры: в 13 и 22 часа.

Также продолжается заключительный день викторины в центрах фестиваля. Здесь за правильный ответ можно получить в подарок бытовую технику или сладкий приз. Центры будут работать, пока не закончатся все карточки с заданиями, но не позднее 19 часов.

Евгения Шевцова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей