• 20 апреля 202120.04.2021вторник
  • USD76,2491
    EUR91,4760
  • В Тюмени 7..9 С 6 м/с ветер западный


"Золотые луга" специально для ярмарок снизили цену на продукцию

Общество, 11:18 01 июля 2020

Комсомольская правда-Тюмень | Фото: Комсомольская правда-Тюмень

Далее в сюжете Полевые кухни угощают тюменцев на площадках фестиваля «Время побед»

Компания "Золотые луга" предлагает широкий ассортимент молочной продукции на продовольственных ярмарках фестиваля "Время побед" по ценам ниже, чем в интернет-магазине.

Как сообщила менеджер по продажам АО "Золотые луга" Ирина Дорик, тюменцы могут купить не только полюбившиеся продукты, но и новинки, о которых им рассказывают продавцы.

Всего в Тюмени работают 150 торговых точек, где можно приобрести продукцию более 60 тюменских товаропроизводителей, сообщает "Комсомольская правда-Тюмень".

Несколько торговых марок продукции и новинки представила птицефабрика ОАО "Тюменский бройлер". По словам старшего продавца Оксаны Лукияновой, горожане уже оценили бедрышки с карри и кусочками ананасов, мини-рулеты с сыром и грибами, мясные роллы с сыром. Полуфабрикаты продаются в специальном контейнере, который достаточно поставить в духовку, чтобы получить горячее вкусное блюдо.

Пользуется спросом и продукция в вакуумной упаковке ООО "Агрофирмы "КРиММ", очищенный и нарезанный картофель, овощи, выращенные в Упоровском районе, тоже сэкономят время на кухне.

Варенья, джемы, травяные сборы и чаи можно купить на ярмарках у компании "Русич", которая использует сырье из местных лесов. Так, например, душистый и полезный иван-чай собирают около поселка Богандинского.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей