• 14 августа 202014.08.2020пятница
  • USD73,6067
    EUR87,0399
  • В Тюмени 14..16 С 2 м/с ветер северный


Лыжник Денис Спицов: тренировочный процесс дается лечге

Спорт, 15:20 02 июля 2020

Скриншот видео "Матч ТВ" | Фото: Скриншот видео "Матч ТВ"

Тренировочный процесс дается легче. Есть определенные аспекты, которые смог подтянуть, об этом в интервью телеканалу "Матч" сообщила тюменский лыжник, трехкратный призер Олимпийских игр Денис Спицов.

Спортсмен входит в состав группы Юрия Бородавко, которая в эти дни завершила первый подготовительный сбор в Архангельской области перед новым сезоном.

"На первом сборе я себя чувствовал лучше по сравнению с прошлым годом и тренировки давались намного легче. Есть определенные аспекты, которые смог подтянуть, которые раньше упускал. Сейчас мне легче дается тренировочный процесс. Надеюсь, это положительно скажется в предстоящем сезоне", - отметил Денис Спецов.

Во время сбора лыжники сборной России выполнили базовую силовую работу, которую обычно закладывали в мае в Крыму. Занятия также включали в себя силовые вставки на роллерах и 15-секундные ускорения. Полноценные скоростные тренировки пройдут в июле.

Добавим, что тюменский лыжник Денис Спицов время между сборами проводит в Тюмени, где ежедневно катается на лыжероллерах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей