• 5 августа 20205.08.2020среда
  • В Тюмени 23..25 С 2 м/с ветер северный


Молодогвардейцы напомнили тюменцам о масочном режиме надписями на асфальте

Общество, 11:18 13 июля 2020

ИА Тюменская линия

Далее в сюжете 85 новых случаев COVID-19 выявлено в регионе за сутки

"Ты в маске? Поехали!" - такую надпись нанесли активисты регионального отделения "Молодой гвардии" на остановочных комплексах в Тюмени.

По словам руководителя молодогвардейцев Владимира Сбитнева, это очередной призыв не забывать о маске в общественном транспорте.

Напомним, ношение масок в автобусах и маршрутных такси обязательно с 8 июля. Об этом пассажирам напоминают таблички и речевые автоинформаторы в автобусах. Сотрудники Роспотребнадзора, Тюменьгортранса, полиции, волонтеры также подключились к этой работе во время рейдов.

"Если в начале масочного режима еще не всем было удобно в маске, то сейчас тюменцы привыкли, стали более ответственными. Я сам ношу маску в обязательном порядке: дома маленький ребенок, поэтому ответственность двойная. Считаю, что так должен поступать каждый. Надеюсь, что и после пандемии тюменцы будут больше уделять внимания санитарной гигиене, как минимум чаще мыть руки", - рассказал Владимир Сбитнев.

ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия ИА Тюменская линия 

Евгения Шевцова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей