• 26 февраля 202126.02.2021пятница
  • USD73,4747
    EUR89,4995
  • В Тюмени -23..-25 С 3 м/с ветер южный


Абстрактный стрит-арт украсил опору моста Влюбленных в Тюмени

Общество, 13:25 07 августа 2020

организаторы фестиваля "Морфология улиц" | Фото: организаторы фестиваля "Морфология улиц"

Далее в сюжете В центре Тюмени появится деревенский стрит-арт

Стрит-арт самарского уличного художника Арта Абстрактова, известного как Антон EAGER, появился на одной из опор моста Влюбленных, сообщают организаторы фестиваля "Морфология улиц".

"Эта работа является эстетически приятным интегрированием в урбанистическую среду города и будет привлекать не только туристов, но и жителей города. Стилистика придает уникальность объекту, усиливая эмоциональную составляющую для восприятия. Насыщенность и обилие ярких оттенков напоминает о теплом времени года, когда город начинает расцветать и прятаться в растительной зелени, а люди влюбляться. Особенность в моих работах — это динамика аморфных силуэтов и обилие цветовой гаммы, а также завуалированы фигуративные элементы. Локация для меня весьма необычна, всегда хотел реализовать такой объект в виде подпорной балки моста", – рассказал Арт Абстрактов.



Арт Абстрактов –участник фестиваля уличного искусства "Морфология улиц", организованного мультицентром "Контора пароходства".

Событие развернулось в Тюмени в третий раз. В 2020 году организаторы отобрали 22 участников. Это художники из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Сочи, Рязани, Самары, Омска, Томска и Тюмени. Они будут наносить эскизы на стены и поверхности в областной столице по 20 августа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей