• 20 октября 202020.10.2020вторник
  • USD77,9241
    EUR91,3115
  • В Тюмени 5..7 С 2 м/с ветер юго-восточный


Кинотеатры с антисептиком: что изменится для зрителей

Общество, 10:31 17 августа 2020

Киномакс Тюмень ВК (архив) | Фото: Киномакс Тюмень ВК (архив)

Далее в сюжете 53 заболевших COVID-19 выявлено в Тюменской области за сутки

Кинотеатры Тюменской области после долгого перерыва, вызванного мерами против распространения коронавируса, открывают свои двери с соблюдение необходимых мер безопасности.

О возобновлении работы кинотеатров с 17 августа объявил глава региона Александр Моор в рамках перехода к третьему этапу отмены ограничений по COVID-19.

Всем зрителям необходимо помнить о стандартных правилах безопасности: носить медицинские маски, а также не пренебрегать социальной дистанцией в полтора метра.Тюменцам при походе в кино, необходимо будет приходить за 15 минут до начала сеанса, чтобы избежать очередей, покупать попкорн и другую продукцию кинобара через автоматы и многое другое.

Киноцентры также обязаны соблюдать установленные Роспотребнадзором санитарно-эпидемиологические требования и рекомендации по предупреждению распространения коронавируса: например, интервалы между сеансами в одном зале должны составлять не менее 30 минут (в течение этого времени будут проводить уборку и дезинфекцию кресел, а также проветривать помещение).

Для информирования зрителей запущена федеральная кампания #идемвкино, где объединились ключевые игроки кино- и медиаиндустрии: киносети, кинопрокатчики, медиахолдинги, а также актеры, режиссеры и продюсеры кино.

Подробнее - на платформе о единых стандартах безопасности идемвкино.рф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей