• 28 октября 202028.10.2020среда
  • USD76,4556
    EUR90,3552
  • В Тюмени 0..2 С 3 м/с ветер юго-западный


Более ста картин вошли в программу Международного кинофестиваля "Ноль плюс"

Общество, 08:24 14 сентября 2020

из сообщества "Ноль Плюс | онлайн-кинотеатр и кинофестиваль" во ВКонтакте (архив) | Фото: из сообщества "Ноль Плюс | онлайн-кинотеатр и кинофестиваль" во ВКонтакте (архив)

Более 110 картин, представляющих около 40 различных государств, вошли в программу Международного кинофестиваля "Ноль плюс", который пройдет в Тюмени с 21 по 27 сентября, сообщают организаторы.

Отмечается, что более 30 картин покажут в России впервые. В программе — полнометражные и короткометражные игровые, анимационные, документальные и научно-популярные фильмы. Значительная часть кинопрограммы ориентирована на зрителей подросткового возраста. Ленты раскрывают темы преодоления, поступков, сотрудничества, взросления, взаимоотношений со сверстниками, родителями и людьми старшего поколения.

Мультфильмы отлично подходят для просмотра малышами и учащимися начального звена совместно с педагогами и родителями — это истории о воображении и фантазии, дружбе и семье, отношениях братьев и сестер, приключениях.

Документальная секция вобрала киноленты о мире природы и животных, спорте и путешествиях, искусстве и профессиях, познании и образовании.

Программу показов и расписание можно увидеть на сайте и в группе фестиваля во ВКонтакте.

Некоторые фильмы фестиваля можно увидеть в онлайн-кинотеатре "Ноль Плюс" по ссылке с 21 по 27 сентября.

Международный кинофестиваль "Ноль плюс" — масштабное событие в сфере культуры, которое вновь объединит талантливых кинематографистов из разных стран мира, создающих кино для детского и семейного просмотра. Событие состоится в седьмой раз.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей