• 7 марта 20217.03.2021воскресенье
  • В Тюмени -18..-20 С 2 м/с ветер юго-западный


На конкурсе "СМИротворец" предусмотрели шесть основных и две специальные номинации

Общество, 10:19 16 сентября 2020

ИА "Тюменская линия" | Фото: ИА "Тюменская линия"

Шесть основных и две специальные номинации предложены участникам XII Всероссийского конкурса средств массовой информации "СМИротворец" на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений, сообщает Комитет по делам национальностей Тюменской области.

Работы принимают до 1 октября. Участники могут представить свои работы в шести номинациях: "Телевидение", "Радио", "Печать", "Интернет", "Детские и молодежные СМИ", "Нация победителей" (специальная номинация к 75-летию Победы).

Работы студентов профильных факультетов вузов рассмотрят в рамках специальной номинации "Поколение мультимедиа". Для статей авторов и объединений, размещенных в социальных сетях и на различных интернет платформах, не являющихся СМИ, предусмотрели специальную номинацию "Блоги".

Конкурс рассчитан на участие журналистов федеральных, региональных и национально-культурных СМИ, проводится отдельно для федерально-региональных изданий и изданий локальных (в том числе этнических). Принимаются только авторские материалы. Конкурс продлится до 30 ноября.

Контактный телефон оргкомитета: 8-495-978-02-89. С подробными условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей