• 31 октября 202031.10.2020суббота
  • USD79,3323
    EUR92,6284
  • В Тюмени -1..-3 С 4 м/с ветер южный


Участник аварии с четырьмя погибшими в Тюменской области не имел водительских прав

Происшествия, 10:01 22 сентября 2020

Госавтоинспекция Тюменской области | Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Стали известны подробности аварии на автодороге Курган — Тюмень, в котором погибли трое взрослых и один ребенок. Водитель Infiniti FX45 не имел прав.

"По предварительным данным, автомобиль Infiniti FX45, которым управлял житель Кургана 1993 года рождения, сбил кабана и выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с машиной Lada Granta. Отечественную легковушку отбросило в кювет. Погибли четыре человека, кабана от удара разорвало", — сообщила корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения областного управления ГИБДД Анжела Борисова.



Погибли 22-летний водитель автомобиля Lada и трое его пассажиров — 45-летняя женщина, ее четырехлетняя дочь и 43-летний мужчина. Известно, что женщина с ребенком и мужчина ехали попутчиками на "BlaBlaCar" из Тюмени в Курган, где должны были ночью отправиться на поезде в один из южных регионов. Все погибшие - жители Тюмени и поселка Яр под Тюменью.

У водителя Infiniti диагностировали ушибы и травму локтя. Он не имеет права управления транспортом. Ранее его три раза привлекали к административной ответственности за езду без прав.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей