• 27 октября 202027.10.2020вторник
  • USD76,4443
    EUR90,4489
  • В Тюмени -1..-3 С 9 м/с ветер северо-западный


Почти тысяча тюменцев стали почтальонами во время пандемии

Общество, 14:38 23 сентября 2020

«Почта России» | Фото: «Почта России»

Около 1 тыс. тюменцев пополнили штат "Почты России" с марта по июль текущего года из-за возросшей потребности в почтовых услугах. Самыми востребованными стали почтальоны, операторы отделений почтовой связи, водители и курьеры, сообщает пресс-служба компании.

Из-за ограничений в период самоизоляции спрос на доставку посылок на дом весной 2020 года вырос в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество платежей, принятых на дому с апреля по июнь, увеличилось примерно на 15 %.

Почта России предлагала постоянную работу и варианты временного трудоустройства. Стать сотрудниками предприятия могли жители региона из сфер торговли, общепита, организации развлекательных мероприятий, которые оказались в вынужденном отпуске. Многие кандидаты выбирали трудоустройство на постоянной основе.

"Почта России в Тюменской области является одним из крупных работодателей. В компании трудятся около трех с половиной тысяч человек. И сегодня нам нужны водители, операторы, почтальоны, сортировщики, руководители отделений почтовой связи", – сообщила заместитель директора УФПС Тюменской области Елена Игнатова.

Она добавила, что компания гарантирует трудоустройство, стабильную заработную плату, социальные гарантии. Кандидатам предлагают неполный рабочий день и работу рядом с домом.

Подробную информацию о возможностях трудоустройства можно получить по телефону 8 (3452) 42-02-66 или оставить заявку по телефону 8 800 200 28 84. Звонок по России бесплатный.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей