• 3 декабря 20203.12.2020четверг
  • В Тюмени -13..-15 С 1 м/с ветер юго-западный


Сеть кинотеатров "Каро" покажет прямую трансляцию турнира UFC

Общество, 16:04 22 октября 2020

Фото: pixabay.com | Фото: pixabay.com

Сеть кинотеатров "Каро" вместе с UFC® и Медиа-Телеком приглашает в кинозалы на прямую трансляцию основного карда турнира UFC® 254: Хабиб vs. Гэтжи, который пройдет 24 октября в Абу-Даби в партнерстве с управлением по туризму и культуре Абу-Даби.

Главным событием вечера станет объединительный титульный бой между непобежденным чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и обладателем титула временного чемпиона и #1 в рейтинге легкого веса UFC Джастином Гэтжи.

Зрители "Каро" смогут насладиться трансляцией одного из самых ожидаемых и громких спортивных событий года на больших экранах в Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте, Казани, Самаре, Тюмени и Екатеринбурге.

Билеты уже доступны на сайте.

"Возвращение UFC на большие экраны – еще одна важная победа. Фанаты смешанных единоборств в еще большем количестве городов России смогут посмотреть одно из важнейших спортивных событий года. Мы рады сделать турниры UFC ближе и дать болельщикам смешанных единоборств возможность окунуться в атмосферу Бойцовского острова", – комментирует вице-президент UFC в России Андрей Громковский.

"В прошлом году зрители высоко оценили возможность увидеть прямые трансляции турниров UFC на кинотеатральных экранах, поэтому в 2020-м мы увеличили количество площадок в два раза, турнир смогут посмотреть болельщики во всех городах нашей сети, оставаясь при этом в комфортных, безопасных условиях с высоким качеством изображения", – говорит вице-президент по управлению кинопоказом КАРО Майя Манерова.

"Мы рады, что благодаря разнообразным способам видео-трансляции у российских зрителей появится возможность стать свидетелями одного из самых ожидаемых событий этого года – боя Хабиба Нурмагамедова за чемпионский титул UFC в легком весе. Сеть кинотеатров "КАРО", являясь давним и надежным партнером нашей компании, предоставляет прекрасный шанс следить за зрелищными моментами боя на больших экранах. Такая возможность особенно актуальна и востребована именно сегодня", – прокомментировал предстоящее событие генеральный директор ООО "Медиа-Телеком" Александр Косарим.

В кинотеатрах "Каро" соблюдаются все меры безопасности, в соответствии с опубликованными Роспотребнадзором рекомендациями, включая социальное дистанцирование, санитарную обработку поверхностей, установку дезинфекторов. На входе зрителям измеряют температуру и контролируют наличие средств индивидуальной защиты. Меры безопасности также включают в себя онлайн-продажу билетов и продукции бара, бесконтактный проход в залы, автоматическую рассадку путем блокировки соседних с выкупленными мест.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей