• 29 ноября 202029.11.2020воскресенье
  • USD75,8599
    EUR90,4629
  • В Тюмени -13..-15 С 2 м/с ветер северо-западный


Тюменские производственники открывают шоу-рум в Казахстане

Экономика, 13:52 26 октября 2020

компания "Умничка" | Фото: компания "Умничка"

Первая партия игрушек тюменской торгово-производственной компании "Умничка" поступила в казахстанскую Караганду в рамках проекта областного департамента инвестиционной политики "Драйверы экспорта".

Шоу-рум тюменцев откроется в начале ноября в транспортно-логистическом комплексе Global city, где сейчас идет монтаж уникального оборудования для детских садов, разработанного и запатентованного специалистами "Умнички".

"Нас часто пытаются подделать, и это неприятно, - отметил руководитель предприятия Федор Будылдин. - В первую очередь потому, что подделки – очень низкого качества. Свое разочарование в продукте потребитель может связать с брендом "Умничка", а этого мы допустить не можем. Качество - одна из приоритетных составляющих нашего производства, потому что мы делаем оборудование для детей. Именно поэтому мы защищаем наши уникальные разработки авторским правом. "Умничка" - бренд, которым Тюменская область может гордиться. Теперь у заинтересованных нашей продукцией партнеров из Казахстана будет возможность убедиться в этом лично".

Для начала шоу-рум заполнят 36 видов игрушек: бизиборды, логические игры (магнитные большие шашки, шахматы, домино), уличное развивающее оборудование (музыкальная, космоплощадка, метеоплощадка), четыре тематические панели проекта "Городская среда".



Напомним, акселератор "Драйверы экспорта" реализуется в рамках нацпроекта "Международная кооперация и экспорт". Эта программа создана для формирования у малого и среднего бизнеса региона навыков, необходимых во внешнеэкономической деятельности. Следующий этап для "Умнички" - покорение Беларуси.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей