• 3 декабря 20203.12.2020четверг
  • В Тюмени -22..-24 С 3 м/с ветер юго-западный


Тюменский "Рубин" одолел тамбовский клуб

Спорт, 10:43 28 октября 2020

ХК "Рубин" | Фото: ХК "Рубин"

Со счетом 4:3 завершилась встреча тюменского "Рубина" с ХК "Тамбов в в рамках чемпионата ВХЛ 27 октября. Все шайбы тюменцы забросили в третьем периоде, сообщает пресс-служба спортивного клуба.

Первый период прошел в быстром темпе. Сначала большинство получили хозяева, затем – гости. Второй отрезок тюменцы никак не могли занести себе в актив. Неприятности начались для них с нереализованного буллита на 23-й минуте.

В третьем периоде рубиновцы показали всю силу. С интервалом в несколько минут сибиряки трижды поразили ворота соперников.

За две с лишним минуты до конца гости сняли вратаря. И сумели в третий раз огорчить Назарова. На пятачке шайбу удачно поймал Василий Жилов. Более того, за секунду до сирены Александр Дельнов бросал в упор и мог перевести встречу в овертайм. Но Назаров спас "Рубин" - 4:3.

Главный тренер хозяев Михаил Звягин объяснил причины трудностей, которые испытывали сибиряки в этом противостоянии: "Шестая игра за тринадцать дней, со сменой часовых поясов. Понятое дело, что, если говорить мягко, мы находимся в среднем функциональном состоянии. Но, в общем-то, молодцы, в третьем периоде эмоции достали, характер проявили. Вытащили сложный матч, а ошибки – это от тяжелых головы и рук. Последствия акклиматизации. Но выхода другого нет. Через день – следующая игра. Пока мы заложники вот этой ситуации нашей, но, в любом случае, играть надо".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей