• 22 января 202122.01.2021пятница
  • USD73,3694
    EUR88,9677
  • В Тюмени -25..-27 С 3 м/с ветер северо-западный


ХК "Рубин" в овертайме уступил на выезде "Южному Уралу"

Спорт, 10:10 10 ноября 2020

ХК "Рубин" | Фото: ХК "Рубин"

ХК "Рубин" потерпел поражение в третьем матче выездной серии в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги, сообщает пресс-служба тюменского клуба.

В Орске сибиряки встречались с "Южным Уралом". Встреча завершилась победой хозяев в овертайме - 3:4. На 20-й минуте, с интервалом в 12 секунд, рубиновцы организовали две результативные атаки. Сначала отличился Дмитрий Лютов, затем шайбу забросил Егор Бабенко. В середине второго периода тюменцы воспользовались позиционной ошибкой соперников, и Вадим Хлопотов довел счет до крупного - 3:0.

Однако затем, в течение шести минут, шайба трижды побывала в сетке "Рубина". Поочередно отличились Никита Коротков, Константин Чеботаев и Андрей Ревацкий. В третьем периоде команды не смогли забросить ни одной шайбы, а на второй минуте овертайма Ревацкий принес хозяевам победу.

Исполняющий обязанности главного тренера сибиряков Рустам Камалов подвел черту под противостоянием.

"После трех заброшенных шайб мы стали много ошибаться в обороне. Видимо, сказался тяжелый первый период с удалениями и плотный график матчей. Плюс, что выстояли в меньшинстве в первом периоде пять минут и под занавес отрезка забросили две шайбы. Минус - игра в обороне", - отметил Рустам Камалов.

В 11 матчах подряд "Рубин" набирает очки. 11 ноября следующим соперников тюменцев в Учалах станет "Горняк".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей