• 3 декабря 20203.12.2020четверг
  • В Тюмени -13..-15 С 1 м/с ветер юго-западный


Тюменская область готова к сотрудничеству с компанией "Зарубежнефть"

Губернатор, 15:09 16 ноября 2020

www.nestro.ru

Вопросы разведки и добычи нефти АО "Зарубежнефть" в Тюменской области, поставки оборудования рассмотрели губернатор Александр Моор и генеральный директор компании Сергей Кудряшов в ходе онлайн-встречи. Стороны обсудили перспективы сотрудничества.

"Мы заинтересованы в сотрудничестве с компанией "Зарубежнефть" как с инвестором и потребителем тюменской продукции и услуг, а также в содействии в продвижении нашей продукции на зарубежных рынках", — сказал губернатор Тюменской области Александр Моор.

В ходе общения глава региона и директор нефтяной компании говорили о возможных поставках нефтегазового оборудования тюменских производителей в места пребывания АО "Зарубежнефть", о появлении продукции агропромышленного комплекса региона во Вьетнаме в рамках Российско-Вьетнамской межправительственной комиссии по торговому-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

"Зарубежнефть" – стопроцентно государственная российская нефтегазовая компания с богатой историей и уникальным опытом работы за границей. Мы занимаемся разработкой нефтегазовых месторождений в России и за рубежом, обеспечивая эффективную и комплексную добычу углеводородных ресурсов", - добавил Сергей Кудряшов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей