• 17 января 202117.01.2021воскресенье
  • USD73,5453
    EUR89,2546
  • В Тюмени -6..-8 С 6 м/с ветер юго-западный


Чуткость врача-педиатра Ларисы Красулиной оценила тюменка Ольга Лаврова

Общество, 09:47 29 ноября 2020

www.okb2-tmn.ru | Фото: www.okb2-tmn.ru

Далее в сюжете Виктор Гудковский победил COVID-19 благодаря ишимским врачам

Профессионализм и чуткость врача-педиатра Ларисы Красулиной оценила тюменка Ольга Лаврова.

Она рассказала, что Лариса Красулина наблюдает ее ребенка с пяти с половиной лет с рождения. Когда Ольга Лаврова познакомились с ней на курсах для беременных, было видно, что она любит детей, чувствовалось, что это хороший детский врач.

"Доктор волшебный, она настолько грамотная, настолько чуткая. Всегда готова прийти на помощь. С каким бы ты вопросом к ней не обратился, она всегда даст грамотные советы. Мы много путешествуем с ребенком. Каждый раз перед путешествием мы приходим к ней, и она дает полный перечень советов, которые помогут избежать каких-либо проблем, особенно в дальних зарубежных поездках", — поделилась тюменка.

Во время отдыха в Доминиканской Республике осенью 2019 года малыш заразился ротавирусной инфекцией, сильно заболел. Как вспоминает Ольга Лаврова, в чужой стране не было ни врачей, ни даже градусников. "Только благодаря грамотным советам по лечению от Ларисы Красулиной нам удалось довезти ребенка в Россию. Лариса Львовна перечислила лекарства, которые нужно взять с собой в путешествие на всякий случай, а потом рассказывала, как следует их принимать. С врачом мы общались с помощью мессенджеров", — рассказала жительница Тюмени.

Также Ольга Лаврова вспомнила, как Лариса Красулина по плачу ребенка в телефонную трубку определила, что он не просто капризничает, а ему требуется помощь медиков. Однажды ребенок, только начавший делать первые шаги, упал на плитку и заплакал. "Я позвонила Ларисе Львовне и спросила, может ли что-то быть. Она попросила послушать по телефону его плач. Она слушала на протяжении 30 секунд и сказала, что с ребенком что-то не то, порекомендовала ехать в травматологию — в результате там у нас выявили перелом ключицы. Я благодарна Ларисе Львовне за все, что она делает. Советую своим коллегам и друзьям. Никогда Лариса Львовна не оставляет людей в трудных ситуациях, всегда доведет лечение до конца", — вспоминает Ольга Лаврова.

Также тюменка поблагодарила врачей, которые ведут борьбу с коронавирусной инфекцией. Она оставила обращение ко всем врачам и медсестрам на сайте проекта "Спасибо, доктор! Боремся c COVID-19". "На вас с надеждой на помощь смотрят больные, родственники больных, все люди в стране! Если не вы, то никто им не поможет. Спасибо за самоотверженный труд и самопожертвование в такой сложной ситуации! Держитесь!" — написала она на портале.

Напомним, 11 ноября в Тюмени стартовал проект "Спасибо, доктор! Боремся c COVID-19". Все желающие тюменцы смогут поблагодарить сотрудников больниц, поликлиник и моногоспиталей на специальном сайте. Количество сообщений от людей, сказавших докторам "спасибо" за их тяжелую работу, уже перевалило за тысячу.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей