• 10 декабря 202210.12.2022суббота
  • USD62,3813
    EUR65,8407
  • В Тюмени -11..-13 С 4 м/с ветер западный


Команды из Тюменской области стали победителями осеннего кубка CASE-IN

Общество, 10:34 14 декабря 2020

Фонд «Надежная смена»

Победителями осеннего кубка международного инженерного чемпионата CASE-IN, входящего в президентскую платформу "Россия – страна возможностей", стали школьники и студенты из Тюменской области, сообщает пресс-служба АНО "РСВ".

Команда "Инженеры будущего" из школы №18 Тобольска заняла первое место в конкурсе инженерных решений финала студенческой лиги осеннего кубка международного инженерного чемпионата "CASE-IN-2020".

администрация Тобольска в facebook

На втором месте в этом же конкурсе - команда "Инженеринг. Цистерна КАТ" из Голышманово. Обе команды представляют школьную лигу. Группа Тюменского госуниверситета "OiLine" (студенческая лига) стала обладателем специального приза – она победила в конкурсе репостов во ВКонтакте.

Фонд "Надежная смена" во Вконтакте

В финале осеннего кубка "CASE-IN 2020" участвовали 81 команда в пяти лигах. Инженерные решения по теме "Технологическая модернизация" они представили в онлайн-формате.

Фонд "Надежная смена" во Вконтакте

Лучшими по решению кейсов среди школьников в этом году оказались ребята из Ярославля, среди студентов – команда из Москвы. В лиге молодых специалистов лидировала Иркутская нефтяная компания. В специальной номинации "ЭКО-КЕЙС" лучшее решение представили участники из Томска.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей