• 21 сентября 202121.09.2021вторник
  • USD73,3315
    EUR85,8785
  • В Тюмени 4..6 С 4 м/с ветер западный


Тюменской пенсионерке подарили смартфон благодаря "Елке желаний"

Общество, 13:57 30 декабря 2020

Тюменский региональный благотворительный фонд "Старшее поколение" | Фото: Тюменский региональный благотворительный фонд "Старшее поколение"

Далее в сюжете Новогодний автобус колесит по улицам Тобольска

Мечту 68-летней тюменки Людмилы Николаевны исполнил благотворительный фонд "Старшее поколение". Пенсионерка, инвалид II группы на всероссийской акции "Елка желаний" загадала смартфон для того, чтобы общаться с бывшими одноклассниками и друзьями из других городов в соцсетях и мессенджерах, а также для удобства мобильной связи.

"Я не думала, что это правда, что мне подарят телефон, но так хотелось попробовать, вдруг повезет. Спасибо вам за такое новогоднее чудо!" - поделилась эмоциями Людмила Николаевна.

Помимо участия в "Елке желаний", благотворительный фонд "Старшее поколение" в 2020 году вновь запустил ежегодную социальную акцию "Новый год для всех!". Ежедневно команда организаторов и волонтеры курсируют по квартирам и домам одиноких людей старшего возраста, радуя заботой и вниманием.

Координаторы тюменской акции отмечают, что Новый год — это пора, когда родные и близкие рядом, когда все загадывают желания и, как в детстве, надеются на исполнение заветной мечты. "Но есть среди нас и те, кто нуждается в особом внимании и заботе – наше старшее поколение. Этот год стал особенно сложным именно для них. Мы не остались в стороне, попробуем исполнить маленькие мечты пожилых людей со всей области, в том числе поступившие к нам от подопечных учреждений социального обслуживания граждан", - пояснили сотрудники фонда.

Дарья Казакова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях