• 5 марта 20215.03.2021пятница
  • В Тюмени -4..-6 С 4 м/с ветер юго-западный


Предприятия Тюменской области в праздники 14 раз нарушили меры по COVID-19

Общество, 11:35 18 января 2021

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете В Тюменской области нет очагов COVID-19

14 нарушений требований режима повышенной готовности выявлено на предприятиях сферы услуг и торговли в Тюменской области с 1 по 13 января. Данные о результатах проверок привел на заседании оперативного штаба директор регионального департамента потребительского рынка и туризма Александр Сидоров.

В новогодние каникулы проверили 14 ночных клубов и баров, восемь сетевых продовольственных и семь непродовольственных магазинов, гипермаркет "Леруа Мерлен", ТРЦ "Кристалл", кинотеатр "ЛазерСинема", три фитнес-комплекса.

Сотрудники департамента составили пять протоколов об административных нарушениях, в том числе два протокола по статье 20.6.1(нарушение режима повышенной готовности).

Напомним, что в Тюменской области режим повышенной готовности действует до 28 февраля. Внедрен комплекс ограничительных мер. Так, предприятия общепита обслуживают посетителей в залах до 23 часов.

Серия проверок по соблюдению требований режима повышенной готовности продолжится. По сообщению оперштаба, в Тюменской области наблюдается условная стабилизация по количеству заболевших, но устойчивой тенденции к снижению пока нет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей