• 20 января 202220.01.2022четверг
  • USD76,8697
    EUR87,1318
  • В Тюмени -9..-11 С 4 м/с ветер южный


Навальный ответит за оскорбление ветерана по закону, считает Геннадий Иванов

Общество, 13:04 08 февраля 2021

ИА Тюменская линия

Блогер Навальный ответит за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны по закону, считает сопредседатель Центрального штаба движения "Бессмертный полк России" Геннадий Иванов.

"Об этом уже столько сказано, столько мнений от разных людей прозвучало. Надеюсь, он получит то, что ему причитается законом. Слов нет, очень грустно такое наблюдать", - поделился он с корреспондентом "Тюменской линии".

Напомним, на судебном процессе по делу о клевете на ветерана фронтовика Игната Артеменко вместо извинений в адрес пожилого человека от Алексея Навального прозвучали новые оскорбления.

По мнению Геннадия Иванова, некоторые провокации лучше игнорировать, чем вступать в перепалку. "Недавно мне в сети попалось видео, в котором призывают выходить на незаконные акции с портретами "Бессмертного полка". Мол посмотрим, как власти и омоновцы на это отреагируют. Или выходить с маленькими детьми. Это вообще очень низко, я считаю. Радует, что среди комментариев к этому видео в поддержку не было ни одного", - рассказал Геннадий Иванов и добавил, что подобными случаями должны заниматься компетентные органы.

Евгения Шевцова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях