• 25 июня 202225.06.2022суббота
  • USD53,3234
    EUR55,9640
  • В Тюмени 17..19 С 3 м/с ветер западный


В Тюмени QR-код — обязательное условие при входе на рынок "Алебашевский bazar" после 18 часов

Общество, 10:41 03 декабря 2021

из сообщества "Рынок Алебашевский Bazar | Тюмень" во ВКонтакте (архив) | Фото: из сообщества "Рынок Алебашевский Bazar | Тюмень" во ВКонтакте (архив)

Далее в сюжете В Тобольском районе 90% жителей вакцинировались против COVID-19

Наличие QR-кода — обязательное условие при посещении рынка "Алебашевский bazar" в Тюмени с 3 декабря после 18 часов.

"На главном входе наличие QR-кодов будет проверять охранник. Ранее мы протестировали эту систему. В будни с 9 до 18 часов посетители смогут пройти без QR-кодов. В праздничные и выходные дни и после 18 часов в будни — по кодам", — рассказала корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" ведущий маркетолог рынка "Алебашевский bazar" Ольга Шестакова.

На "Алебашевском bazare", как заверила Ольга Шестакова, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические меры, связанные с профилактикой распространения коронавируса. На входе можно взять маску, воспользоваться антисептиком. Средства для обработки рук можно встретить у каждой торговой точки на рынке. Продавцы работают в масках, перчатках, головных уборах, нарукавниках.

Весь персонал рынка ранее прошел вакцинацию. "Все наши продавцы привиты. В ноябре здесь работал мобильный пункт вакцинации. Сначала в нем прививались наши арендаторы. Затем мы продлили его работу, чтобы в нем могли поставить вакцину посетители рынка", — добавила ведущий маркетолог рынка.

Напомним, с 3 декабря в Тюменской области система QR-кодов расширяет свое действие. Коды введут для посещения рынков, отдельно стоящих гипермаркетов и торговых объектов.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях