• 22 мая 202222.05.2022воскресенье
  • USD58,8862
    EUR60,8953
  • В Тюмени 5..7 С 6 м/с ветер южный


Евгений Заболотный: тюменцы стали чаще обращаться в городскую думу

Политика, 14:46 27 января 2022

https://duma.tyumen-city.ru | Фото: https://duma.tyumen-city.ru

Более 180 обращений от граждан поступило в адрес председателя городской думы Евгения Заболотного в 2021 году. По сравнению с 2020 годом число запросов увеличилось на четверть.

Тюменцев волновали вопросы коммунального хозяйства, благоустройства, формирования городского бюджета, социального обеспечения, строительства, работы транспорта, здравоохранения, образования, оказания материальной помощи отдельным категориям граждан.

При содействии Евгения Заболотного решены просьбы ветеранов Великой Отечественной войны, оказана помощь одинокой матери, воспитывающей четырех детей, в газоснабжении и проведении водопровода в дом. По просьбе жителей многоквартирного дома по ул. Парковой выполнены работы по благоустройству двора, ограждению газонов и обустройству парковочных мест. По запросу собственников квартир дома по ул. Воровского обеспечено устойчивое электроснабжение, благоустроен двор и восстановлена детская площадка.

Евгений Заболотный отметил возросшее в 2021 году количество обращений по электронной почте и активность горожан по вопросам экологии, туризма, краеведения, работы спортклубов.

"Тюменцы стали чаще обращаться в городскую думу. В прошлом году депутаты дистанционно приняли 1 тысячу 895 граждан, тогда как в 2020 году на приемах очно и дистанционно побывали 1 тысяча 716 жителей. В думу регулярно поступают письма от тюменцев с благодарностями за помощь, – подчеркнул Евгений Заболотный. – Депутаты открыты для жителей, готовы оперативно откликнуться на просьбы горожан и сделать все от них зависящее для решения любых вопросов".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях