• 4 июля 20224.07.2022понедельник
  • В Тюмени 13..15 С 7 м/с ветер северный


На Фабрике тюменского мороженого пройдет первый своп

Общество, 10:41 21 марта 2022

vk.com/icecreamfactory | Фото: vk.com/icecreamfactory

Далее в сюжете Кофейня с меню по сказкам Петра Ершова открылась в Ишиме

Первый своп пройдет на Фабрике натурального мороженого (ул. В. Подшибякина, 15) 26 марта в 18 часов. Об этом рассказала руководитель Фабрики натурального мороженого Елена Блинкова.

"Идея обмена вещами существует уже давно и мне близки подобные мероприятия - душевностью, осознанием вклада в развитие культуры осознанного потребления. Ведь вещь, которую, возможно, надели раз-два, или сумочка, которая надоела, могут вновь радовать новую хозяйку. Это очень разумно, экономно и экологично", - отметила она.

Swap — это бесплатный обмен хорошими, но ставшими ненужными вещами. На мероприятие можно принести: платья, юбки, кофточки, брюки, комбинезоны, украшения, аксессуары, сумки, вазы, украшения интерьера (кроме картин). Все вещи должны быть чистыми, отутюженными, без пятен и катышек, такими, чтобы их хотелось взять и было не стыдно кому-то подарить.

По словам Елены Блинковой, сейчас самое подходящее время для подобных мероприятий.

"Хочется попробовать, посмотрим, что из этого получится. С нашей стороны проект некоммерческий, с благотворительной составляющей. Оставшиеся вещи мы передадим нуждающимся. Важно делать дела во благо. Это мой первый опыт, но в планах сделать мероприятие регулярным. На очереди обмен книгами, детскими игрушками", - добавила она.

Вход на своп свободный. Контактный телефон +7-922-473-03-59.

Ирина Шемякина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях