• 9 декабря 20229.12.2022пятница
  • В Тюмени -9..-11 С 5 м/с ветер западный


Компания, поставляющая в Тюменскую область лифты, готова к работе в условиях санкций

Экономика, 15:55 22 марта 2022

скриншот видео из канала ГУС ТО в Telegram | Фото: скриншот видео из канала ГУС ТО в Telegram

Далее в сюжете В Тюменской области обсудили меры для бесперебойной поставки продуктов в соцучреждения

Изготовители лифтового оборудования ООО "ПКФ Сиблифт", которая в том числе занимается установкой лифтов в Тюменской области, готовы работать в условиях санкций. Об этом коммерческий директор компании Артем Филимонов рассказал на lll Градостроительном форуме-выставке, который стартовал в Тюмени 22 марта.

Выставочный стенд гостей из Омска заинтересовал посетителей. "Мы плотно работаем с большинством застройщиков. На сегодня завод "Сиблифт" производит оборудование не только для стандартного, комфортного жилья, но и для зданий бизнес-класса, административных учреждений. Также мы полностью закрываем линейку лифтов для социальных нужд. Завод производит до двух с половиной тысяч единиц в год. География поставок — более 50 регионов. Работаем с Казахстаном и Киргизией", — рассказал представитель компании.

Он добавил, что фирма продолжает развиваться и принимать заказы. В Тюменскую область, в частности, "Сиблифт" поставляет более 100 единиц лифтового оборудования. Компания работает с такими застройщиками, как "Сибстройальянс", "Тюменьинвестстрой", "Меридиан" и другими.

Представители "Сиблифта" согласны с тем, что сейчас, как никогда, актуален вопрос поставок иностранных комплектующих. "Мы заранее начали готовить почву для этого. Всегда имели альтернативных поставщиков. Если мы используем лебедки итальянского производства, то сегодня можем рассматривать в качестве альтернативы китайское и турецкое оборудование. На сегодняшний день Италия и другие производители продолжают отгружать нам комплектующие. Перебоев в работе не намечается. Опасений нет. Единственное, могут растягиваться сроки в связи с проблемами логистики, но вопрос решаемый", — заключил представитель компании.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях