• 3 июля 20223.07.2022воскресенье
  • В Тюмени 13..15 С 5 м/с ветер северный


Александр Моор представил личному составу УФСИН по Тюменской области нового руководителя

Губернатор, 16:42 18 мая 2022

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тюменской области назначен полковник внутренней службы Дмитрий Рупп. Личному составу его представил глава региона Александр Моор.

В числе приоритетных задач Дмитрий Рупп назвал дальнейшее развитие производственной деятельности и привлечение осужденных к труду.

"Органы власти Тюменской области поддерживают стремление к максимальной занятости осужденных, созданию условий для того, чтобы люди, освобождающиеся из мест лишения свободы, могли адаптироваться в обществе. Уверен, что конструктивное сотрудничество с законодательными и исполнительными органами государственной региональной власти продолжится", - заявил губернатор Александр Моор.

Количество трудоустроенных осужденных в исправительных колониях юга Тюменской области в 2021 году увеличилось на 5,5%. Центры трудовой адаптации осужденных освоили 28 новых видов продукции. Это позволило создать дополнительные рабочие места. В исправительных колониях и следственных изоляторах региона проведен масштабный ремонт кровель зданий.

Кроме того, серьезное внимание новый руководитель УФСИН уделит профилактике правонарушений.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях